|
|
..:: Reis mit Erbsen ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 3 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
n/a |
|
eingesendet am: |
28.01.2005 |
|
von Mitglied: |
Roland |
|
gelesen: |
10759 |
|
Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
500g Hähnchenfleisch, 2 Beutel Reis, 1 Dose Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild von: Roland |
Hähnchenfleisch stückeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten. Reis wie gewohnt kochen und Erbsen erwärmen. Fertigen Reis zu den Erbsen geben und zusammen mit einem EL Butter ca. 1 Minute braten. Das Fleisch dazugeben und fertig. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Reis mit Erbsen ::..
|
User
Beitrag
|
|
|
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|